Ingredientes (30 porções)
1 kg de trigo 1 lata de leite moça- a mesma medida de água
3 ovos 1 margarina 3 colheres de fermento biológico 2 pacotes de queijo ralado
Modo de preparo
- 1
Ponha no liquidificador o leite moça , a mesma medida de água, 3 ovos, a manteiga e bata tudo.
- 2
Em seguida ponha as 3 colheres de fermento biológico, batendo no liquidificador novamente por 5 minutos .
- 3
Numa bacia, coloque o trigo para peneirar, em seguida jogue todo os ingredientes que foi colocado no liquidificador na bacia.
- 4
Mexendo até desgrudar a massa da colher de pau, depois disso deixe a massa descansar por 1 hora.
- 5
Coloque óleo nas formas para preparar os pãezinhos, fazendo bolinhas e deixe descansar por 2 h nas formas.
- 6
Depois de crescidos leve ao forno por 180ºC, preste bem atenção para não queimar , pois eles só ficam dourados em baixo.
- 7
Em seguida ponha os dois pacotes de queijo ralado em um pote , e manteiga para untar , passe os pãezinhos na manteiga e depois passe no queijo ( com o pãozinho quente ) e é só servir.