• Entrar
  • Cadastrar
Pãozinho de queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Elisangela mari

Ingredientes (30 porções)

  • farinha de trigo1 kg de trigo
  • leite condensado1 lata de leite moça
  • a mesma medida de água
  • ovo3 ovos
  • margarina1 margarina
  • fermento biológico3 colheres de fermento biológico
  • queijo ralado2 pacotes de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ponha no liquidificador o leite moça , a mesma medida de água, 3 ovos, a manteiga e bata tudo.

  2. 2

    Em seguida ponha as 3 colheres de fermento biológico, batendo no liquidificador novamente por 5 minutos .

  3. 3

    Numa bacia, coloque o trigo para peneirar, em seguida jogue todo os ingredientes que foi colocado no liquidificador na bacia.

  4. 4

    Mexendo até desgrudar a massa da colher de pau, depois disso deixe a massa descansar por 1 hora.

  5. 5

    Coloque óleo nas formas para preparar os pãezinhos, fazendo bolinhas e deixe descansar por 2 h nas formas.

  6. 6

    Depois de crescidos leve ao forno por 180ºC, preste bem atenção para não queimar , pois eles só ficam dourados em baixo.

  7. 7

    Em seguida ponha os dois pacotes de queijo ralado em um pote , e manteiga para untar , passe os pãezinhos na manteiga e depois passe no queijo ( com o pãozinho quente ) e é só servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.