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Torta de frango com requeijão
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Por Thais Domingues Scaciotte Luz

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo com fermento2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
  • 4 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente (a temperatura é importantíssima gelada nunca)
  • 6 colheres de sopa de refrigerante de guaraná
  • salsal a gosto
  • gema de ovo1 gema de ovo para pincelar

Recheio

  • frango1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • tomate1 tomate grande picado
  • cebola1/2 cebola grande picada
  • molho de tomate1/2 sachê de molho pronto
  • requeijão1/2 copo de requeijão cremoso
  • cheiro-verdecheiro verde
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • temperotempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Coloque a farinha em uma tigela e faça uma cova no meio.

  2. 2

    Acrescente a margarina, o refrigerante e o sal.

  3. 3

    Amasse bem até tudo ficar bem misturadinho e não grudar na mão.

  4. 4

    Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma assadeira. Guarde o restante da massa para cobrir.

  5. 5

    Recheio:

    Leve ao fogo uma panela e frite a cebola no azeite.

  6. 6

    Quando dourar acrescente o tomate picado e deixe soltar água, acrescente também, os temperos e ervas que desejar, tais como, caldo de galinha, pimenta-do-reino, orégano, etc.

  7. 7

    Coloque o frango cozido e desfiado, e mexa bem.

  8. 8

    Coloque o molho de tomate e misture até ficar tudo bem misturadinho e vermelhinho, acrescente então o requeijão e por último o cheiro verde, não deixe muito tempo no fogo, somente o necessário para misturar tudo muito bem.

  9. 9

    Coloque o recheio na massa que foi distribuída na forma, cubra com o que restou da massa, fechando a torta.

  10. 10

    Pincele com a gema batida, e leve ao fogo médio por 40 minutos, ou até ficar douradinha.

  11. 11

    Fica uma delícia.

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