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Macarronada de frango com creme de leite

29 4.5
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 79

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola inteira cortada em cubinhos
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 250 g de peito de frango cortado em cubos
  • 1 pacote de molho pronto tradicional ou com manjericão
  • 1 caixa de creme de leite de 200 g
  • 100 g de ervilha
  • 100 g milho verde
  • 1 pacote de macarrão spaguetti
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com água e sal até ficar 'al dente'.
  2. Prepare o molho acrescentando o azeite, alho, cebola e frite até dourar, logo após acrescente o frango.
  3. Mexa até que fique ao ponto, acrescente 200 ml de água e logo após o caldo de galinha.
  4. Mexa por cinco minutos, acrescente o molho pronto de tomate e logo após o creme de leite.
  5. Escorra o macarrão, espalhe em uma travessa e vá cobrindo com o molho até que o macarrão fique totalmente submerso.
  6. Espalhe o queijo ralado e acrescente azeitonas, se desejarem.

PELA WEB

Comentários

  • Pena que faltou ou não percebi o momento em que se acrescenta o milho e a ervilha.

  • Gostei muiito!!!!

  • Muito bom vou preparar aqui.

  • Fiz para o almoço, muito gostoso,a família adorou!!!Não sobrou nada,rs,rs,rs.

  • Fiz e adorei ! Parece uma macarronada com strogonoffe.

  • Fiz! Ficou massa demais! Como eu disse antes, 5 estrelinhas! Detalhe: fiz com o frango desfiado. E ao invés da água, usei o próprio caldo do frango.

  • Tô fazendo agora! Se ficar bom, deixo as 5 estrelinhas :) Detalhe: cozinhei o frango e desfiei ele. Preferi desfiado ao invés de cubos

  • N e presçiso leva ao formo. ^.^

  • uma delicia

  • Respondendo a todos, não precisa levar ao forno e eu utilizo caldo kinor.

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