Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Paula Mendes
  • Imagem enviada por Vânia Lúcia Ferreira Rodrigues
  • Imagem enviada por Rosana Silva
  • Imagem enviada por Ana Carolina Mendonça
  • Imagem enviada por Rosana Silva
  • Imagem enviada por Dayane Barbosa Ribeiro Muniz
Preparo
Rendimento 120 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 500 g de nata
  • 2 ovos
  • 1 copo tipo requeijão de açúcar
  • 1 copo tipo requeijão de maisena
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • farinha de trigo até dar o ponto (mas ou menos 1 kg e 200 g)

Modo de Preparo

  1. Misture tudo até desgrudar das mãos, amasse bem e modele os biscoitos. Leve ao forno preaquecido em formas untadas por 30 a 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • nata você pode juntar dos leite da roça, qndo ferve e da aquela nata por cima, eu tenho uma filha e ela toma leite da roça ai junto qndo fervo os leite dela.

  • Sempre façoessa receita virou minha preferida

  • Muitobom a melhorreceitaqueeujá fiz

  • Maravilhosoooo

  • Adorei a receita parece as que minha mãe faz. Lembra da minha infância.

  • Eu giz e ficou maravilhoso.

  • Maravilhosa edta receita fiz e amei.

  • Ótima receita, nunca tinha feito, deu tudo certo, ficou uma delícia!!!

  • Ficou uma delícia

  • Qual e.o fermento de pao ou Royal?

    • Fermento em pó químico (tipo pó Royal).

Ver mais