Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 3 chuchus
  • 200 g de farinha de rosca
  • 3 ovos
  • Cebola verde
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os chuchus ao meio sem casca, retire as sementes.
  2. Frite o alho e cebola verde em uma panela com uma colher de óleo.
  3. Acrescente água depois de fritos os temperos.
  4. Cozinhe os chuchus nesta água temperada.
  5. Bata os ovos e acrescente sal a gosto.
  6. Coloque a farinha de rosca em um prato.
  7. Passe as metades de chuchu nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.
  8. Frite os chuchus em óleo super quente.
  9. Pronto o chuchu fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou maravilhoso!

  • Fiz e ficou maravilhoso

  • Ficou ótima a receita, aproveitei o que sobrou do cozimento e fiz um risoto de abobrinha do site Nestle, o que leva iogurte, foi a combinação perfeita.

  • muito gostoso...adorei recomendo.

  • fica muito bom, substitui a carne...

  • caldo fica muito bom o chuchu maravilhoso

  • hum ficou um '' chuchu''!!!

  • Adorei!

  • Fiz esta receita e adorei, fica muito gostoso os chuchus!!

Ver mais