Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de bacon em cubos
  • 1 cebola ralada
  • 3 folhas pequenas de louro
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 3 xícaras (chá) de feijão cozido com caldo
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca (preferência temperada)
  • 2 pimentas de cheiro picadas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela em fogo médio, frite o bacon até soltar a gordura e dourar.
  2. Retire o bacon e reserve.
  3. Na mesma gordura, frite a cebola, as folhas de louro e o alho até amaciar.
  4. Acrescente o caldo de carne e dissolva na gordura.
  5. Despeje o feijão cozido com o caldo e as pimentas de cheiro e deixe em fogo baixo por 10 minutos.
  6. Adicione a farinha aos poucos, mexendo até formar um tutu.
  7. Desligue o fogo, junte o bacon reservado e mexa para misturar.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei está receita parabéns...e o bom que tenho farinha temperada e não queria perder ela . obrigada

Ver mais