Coloque uma caixinha de creme de leite para gelar no freezer por 15 minutos.Leve à batedeira e junte 1 envelope de suco sabor morango.Bata em velocidade baixa por 5 minutos ou até adquirir uma aparência cremosa e reserve na geladeira.
Higienize os morangos, retire as folhas e parta-os ao meio.Leve ao fogo em uma panela junto com o açúcar (irá soltar água); desligue o fogo assim que ficarem macios.Retire os morangos e utilize-os após esfriarem.
Segundo creme:
No liquidificador coloque a outra caixinha de creme de leite, o leite condensado e o outro envelope de suco sabor morango. Bata até misturar e reserve na geladeira.
Pique o bis no tamanho de sua preferência e reserve.
Montagem:
Em um refratário médio faça uma camada com o primeiro creme de morango, os morangos cozidos, o segundo creme de morango e o bis picado.
Repita as camadas e decore com morangos. Sirva gelado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mônica Araújo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Napolitano de morango com bis.
Retificando o nome da receita: Tentação com pedaços de morango e bis