Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Napolitano de morango com bis

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mônica Araújo
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 envelopes de suco sabor morango
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 caixas de bis
  • 2 caixinhas de morangos

Modo de Preparo

    Primeiro creme:

    1. Coloque uma caixinha de creme de leite para gelar no freezer por 15 minutos.Leve à batedeira e junte 1 envelope de suco sabor morango.Bata em velocidade baixa por 5 minutos ou até adquirir uma aparência cremosa e reserve na geladeira.
    2. Higienize os morangos, retire as folhas e parta-os ao meio.Leve ao fogo em uma panela junto com o açúcar (irá soltar água); desligue o fogo assim que ficarem macios.Retire os morangos e utilize-os após esfriarem.

    Segundo creme:

    1. No liquidificador coloque a outra caixinha de creme de leite, o leite condensado e o outro envelope de suco sabor morango. Bata até misturar e reserve na geladeira.
    2. Pique o bis no tamanho de sua preferência e reserve.

    Montagem:

    1. Em um refratário médio faça uma camada com o primeiro creme de morango, os morangos cozidos, o segundo creme de morango e o bis picado.
    2. Repita as camadas e decore com morangos. Sirva gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    • Retificando o nome da receita: Tentação com pedaços de morango e bis

    Ver mais