• Entrar
  • Cadastrar
Coxa e sobrecoxa assada molhadinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (31 avaliações)
Ver todos os 120 comentários
Coxa e sobrecoxa assada molhadinha
Assistir : Coxa e sobrecoxa assada molhadinha Video 1 de 1
Coxa e sobrecoxa assada molhadinhaCoxa e sobrecoxa assada molhadinha@ Pri Passos
Coxa e sobrecoxa assada molhadinhaCoxa e sobrecoxa assada molhadinha@ Ana Luiza Siqueira
Coxa e sobrecoxa assada molhadinhaCoxa e sobrecoxa assada molhadinha@ Franciely
Coxa e sobrecoxa assada molhadinhaCoxa e sobrecoxa assada molhadinha@ Jefferson F. Cavazzana
Coxa e sobrecoxa assada molhadinhaCoxa e sobrecoxa assada molhadinha@ Vanessa Oliveira
Coxa e sobrecoxa assada molhadinhaCoxa e sobrecoxa assada molhadinha@ Fe Schiavoni
Coxa e sobrecoxa assada molhadinhaCoxa e sobrecoxa assada molhadinha@ Camila Coutinho
Coxa e sobrecoxa assada molhadinhaCoxa e sobrecoxa assada molhadinha@ Larissa Bernardino
Icone flèche
Coxa e sobrecoxa assada molhadinha
Coxa e sobrecoxa assada molhadinha
Coxa e sobrecoxa assada molhadinha
Coxa e sobrecoxa assada molhadinha
Coxa e sobrecoxa assada molhadinha
Coxa e sobrecoxa assada molhadinha
Coxa e sobrecoxa assada molhadinha
Coxa e sobrecoxa assada molhadinha
Coxa e sobrecoxa assada molhadinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Pri Passos
Por Pri Passos

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg coxa e sobrecoxas de frango
  • alho2 cabeças de alho
  • creme de cebola1/2 pacote de creme de cebola
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • água1 xícara de água
  • azeiteazeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela, dissolva o tablete de caldo de galinha e o creme de cebola em uma xícara de água.

  2. 2

    Acrescente à mistura 1 cabeça de alho triturado.

  3. 3

    Unte um refratário com azeite.

  4. 4

    Após amornar, tempere cada pedaço na mistura e coloque no refratário, de preferência com as peles para cima (faça pequenas perfurações nos pedaços para que a mistura penetre, depois de assadas, as perfurações não aparecem).

  5. 5

    Regue com o resto da mistura e mais azeite.

  6. 6

    Salpique, com casca, a outra cabeça de alho por cima.

  7. 7

    Leve ao forno a 270°C por 1 h ou até que esteja dourado

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.