Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxa e sobrecoxa assada molhadinha

27 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 68

Ingredientes

  • 1 kg coxa e sobrecoxas de frango
  • 2 cabeças de alho
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara de água
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Numa panela, dissolva o tablete de caldo de galinha e o creme de cebola em uma xícara de água.
  2. Acrescente à mistura 1 cabeça de alho triturado.
  3. Unte um refratário com azeite.
  4. Após amornar, tempere cada pedaço na mistura e coloque no refratário, de preferência com as peles para cima (faça pequenas perfurações nos pedaços para que a mistura penetre, depois de assadas, as perfurações não aparecem).
  5. Regue com o resto da mistura e mais azeite.
  6. Salpique, com casca, a outra cabeça de alho por cima.
  7. Leve ao forno a 270°C por 1 h ou até que esteja dourado

PELA WEB

Comentários

  • Adorei. Ficou ótimo.

  • Muito top

  • Ficou Top Delícia.

  • Acabei de fazer ficou uma delícia..

  • Fiz ficou muito boa, suculenta e douradinha.

  • posso substituir o creme de cebola, por cebola mesmo?

  • Fiz pela primeira vez e ficou maravilhoso! O sabor nem se fala. Amei!

  • Ola! o creme de cebolo pode ser substituído por algum outro tempero? Se sim, qual? Obg!

  • Fiz ontem! Usei coxa e sobrecoxa desossadas. Ficaram deliciosas!

  • Muito delicioso sempre faço...super aprovado em casa!!!

Ver mais