Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de macarrão "tipo gravatinha"
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 tabletes de knorr frango
  • 1 e 1/2 copo de leite
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de molho pomarola
  • 200 g de presunto picadinho
  • 100 g de mussarela ralada
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 1 copo de milho verde
  • (azeitonas, cheiro-verde, sazón a gosto e orégano)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão ao ponto.Cuidado com o cozimento, ele não pode desmanchar, tem que ficar firme, escorra e deixe na água fria descansando.
  2. Refogue na manteiga a cebola, o alho e o caldo knorr, em seguida acrescente o frango (já com sal) desfiado e deixe dourar.
  3. Acrescente o molho pomarola, o presunto, o milho verde, cheiro verde e azeitonas. Acrescente o leite aos poucos e quando você acertar o sal acrescente o requeijão e por último o creme de leite. O molho não pode ficar grosso, caso sinta necessidade acrescente mais leite.
  4. Despeje o macarrão em uma travessa grande e coloque o molho por cima, misture para ficar encorpado e por cima acrescente orégano e a mussarela ralada.
  5. Leve ao forno para gratinar por alguns minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!