Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de pêssego em caldas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Victor Gustavo
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata grande de pêssego em caldas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 l de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 claras
  • 8 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela despeje o leite, o leite condensado, o leite de coco, o soro do creme de leite e o amido de milho.
  2. Misture bem e leve ao fogo até engrossar formando um creme reserve.
  3. Escorra o pêssego e corte em tiras e também reserve.
  4. Bata as claras até ficarem em neve misturando o açúcar e reserve.
  5. Numa refratária arrume uma camada de creme, uma de pêssego, outra de creme, o creme de leite sem o soro e por último as claras em neve.
  6. Leve ao forno bem quente, para dourar.
  7. Sirva frio.

PELA WEB

Comentários

  • Pode colocar no microondas inves do forno?

Ver mais