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Arroz de domingo
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Arroz de domingoArroz de domingo@ Jaque Rabello
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J
Por Jaque Rabello

Ingredientes (6 porções)

  • 300 g de carna de charque
  • alho4 dentes de alhos amassados
  • cenoura1 cenoura grande ralada
  • cebola1 cebola grande picadinha
  • 100 g de coentro e cebolinha picadinhos
  • arroz2 xícaras de arroz
  • 1 tablete de calde de carne
  • óleo3 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • água para cozinhar, de preferência fervente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a carne de charque em minúsculos cubinhos, em seguida escalde (leve ao fogo com água, para dessalgar) e escorra.

  2. 2

    Em uma panela média, acrescente as 3 colheres de óleo fritando a carne já dessalgada.

  3. 3

    Acrescente a cenoura ralada, o alho e a cebola até a carne ficar com aspecto de frita, sempre mexendo.

  4. 4

    Acrescente o tablete do caldo de carne até dissolver.

  5. 5

    Acrescente as duas xícaras de arroz.

  6. 6

    Acrescente água fervente até cobrir toda a mistura.

  7. 7

    Aguarde até a água secar e o arroz estar cozido, logo após acrescente o coentro e a cebolinha.

  8. 8

    Sirva em seguida bem quente, se preferir pode acrescentar azeitonas para decorar.

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