650 g de filé de frango (cortado tipo estrogonofe)
1/2 cebola picada
1 ou 2 tomates sem a semente (depende do tamanho) cortado em pedacinhos
1/2 maço de coentro picadinho
1 linguiça calabresa (média a grande)
2 colheres de molho de tomate pronto
1 colher de óleo ou azeite
Tempero completo ou sal de seu gosto para temperar o frango
Modo de Preparo
Tempere os cubos do filé de frango (eu temperei com tempero completo) e reserve.
Corte a cebola , o tomate , a linguiça calabresa e o coentro em pedacinhos pequenos e reserve.
Em uma panela, aqueça 1 colher de óleo ou um pouco mais (não deixe esquentar demais) e já coloque os cubos de filé temperados
Deixe dourar (cuidado para não deixá-lo queimado é só dourar pois ainda vai jogar a linguiça), e quando sentir que está quase bom coloque a linguiça calabresa e deixe mais um pouco sempre mexendo para não queimar .
Mexa mais um pouco e sentindo que a linguiça e o frango estão num ponto bom vá jogando a cebola o tomate e o coentro e sempre mexendo e deixando refogar.
Após isso coloque as 2 colheres de Molho de tomate mexa bem e após refogado já está pronto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
viviane
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Frango xadrez á minha moda.