Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango medio
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate grande picado
  • 300 g de batata cozida e amassada
  • 1 xícara de água
  • Milho verde
  • Ervilha
  • Palmito picado
  • Azeitona sem caroço e picada
  • Azeite
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de extrato de tomate
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango, o caldo de galinha na panela de pressão por 20 minutos.
  2. Depois de pegar pressão.
  3. Desfie e reserve.
  4. Em uma panela, doure a cebola e o tomate, junte o frango desfiado, o sal, pimenta e a água.
  5. Deixe ferver por uns 10 minutos junte o milho, a ervilha, o palmito, a azeitona, a batata já cozida e deixe cozinha mais 20 minutos.
  6. Desligue o fogo e 5 minutos antes de servir acrescente o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!