Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata salsa ou mandioca
  • 1/2 kg de batata cozida
  • 200 g de bacon frito
  • 2 lingüiça calabresa frita
  • 1/2 maço de couve
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola
  • Mussarela a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a lingüiça e o bacon, e na mesma gordura passe a couve e depois a cebola.
  2. Bata as claras em neve acrescente as gemas e o creme de leite por último a batata e a batata salsa (mandioca) amassada.

Modo de montar:

  1. Coloque a metade desse creme, a lingüiça, o bacon, a cebola e a couve e por cima o restante do creme.
  2. E finalmente a mussarela e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.
  3. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!