30min
Ingredientes (10 porções)
2 xícaras de farinha de trigo peneirada 1/2 copo americano de leite integral 6 colheres de chá de açúcar 2 ovos 1 colher de chá de vinagre branco 1 colher de chá de óleo 1 colher de chá de fermento- 1 copo americano de coco ralado
canela em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture em um recipiente os ovos , açúcar ,coco ralado, fermento em pó, óleo e vinagre.
- 2
Misture bem até virar um creme .
- 3
Em seguida adicione a farinha aos poucos junto com o leite, quando chegar em um ponto consistente coloque em uma superfície lisa e abra a massa.
- 4
Corte em tiras, unte as mãos com farinha e enrole as roscas .
- 5
Aqueça aproximadamente um copo de óleo em fogo alto e panela funda e frite as roscas.
- 6
Adicione açúcar e canela em um copo, misture e polvilhe as roscas.
- 7
Agora é só servir no café da tarde!
Informações adicionais
Observação: o vinagre ajuda na hora de fritar, a massa fica macia e sequinha!