Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 5 ovos inteiros
  • 1 copo duplo de leite (morno)
  • 100 g de fermento fleschamm
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 copo de óleo (medido no copo duplo)
  • 1 colher de chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Pegue o leite morno, dissolva o fermento, ponha a manteiga, os ovos, o óleo, o açúcar, e por último a farinha.
  2. A massa estará pronta quando estiver desgrudando das mãos.
  3. Depois da massa pronta, deixe descansar por 20 minutos.
  4. Pegue uma assadeira grande.
  5. Monte a pizza com o recheio de sua preferência.
  6. Ex: mussarela, presunto e lingüiça calabresa, orégano e molho de tomate.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 150º graus.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!