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Pão light de linguiça
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Por Gabriella Lima

Ingredientes (8 porções)

  • fermento biológico1 tablete (15 g) de fermento para pão
  • leite desnatado1/2 xícara de chá de leite desnatado morno
  • batata1/2 kg de batata cozida e espremida
  • ovo2 ovos
  • margarina2 colheres de sopa de margarina light
  • sal1/2 colher de chá de sal
  • farinha de trigo3 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • linguiça defumada2 gomos de linguiça defumada
  • margarinamargarina light para untar
  • clara de ovo1 clara

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o fermento no leite morno.

  2. 2

    Numa tigela, misture a batata com os ovos, a margarina, o sal e o fermento dissolvido.Vá acrescentando a farinha aos poucos até a massa ficar homogênea.

  3. 3

    Cubra e deixe descansar por 20 minutos.

  4. 4

    Divida a massa em duas partes.

  5. 5

    Enrole cada parte formando um pão e colocando no meio um gomo de linguiça.

  6. 6

    Arrume os pães em assadeira untada, pincele com a clara, cubra e deixe crescer por mais 30 minutos.

  7. 7

    Asse em forno moderado (180°C), preaquecido até dourar.

  8. 8

    Sirva como entrada.

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