20min
Ingredientes (14 porções)
- 1 pacote de pão de fôrma sem as cascas
- Doce de goiaba em pasta
- Doce de leite com amendoim em pasta
4 ovos 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (sobremesa) de raspas de limão 1 pitada de sal- Óleo o quanto baste para fritar
- Açúcar de confeiteiro e canela para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça sanduíches com as pastas de amendoim e goiaba, passando-as nas duas fatias do pão e pressionando bem, mas sem amassar, uma sobre a outra.
- 2
Aqueça o óleo em temperatura moderada.
- 3
Corte os sanduíches em triângulos ou retângulos.
- 4
Bata ligeiramente os ovos com o leite, a pitada de sal e as raspas de limão.
- 5
Passe as rabanadas pelos ovos batidos, sem deixar que fiquem muito tempo imersos na mistura.
- 6
Frite no óleo quente e escorra em papel absorvente.
- 7
Deixe esfriar um pouco antes de polvilhar o açúcar e a canela.