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Rabanadas recheadas
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V
Por Vivi_RJ

Ingredientes (14 porções)

  • 1 pacote de pão de fôrma sem as cascas
  • Doce de goiaba em pasta
  • Doce de leite com amendoim em pasta
  • ovo4 ovos
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • raspas de limão1 colher (sobremesa) de raspas de limão
  • sal1 pitada de sal
  • Óleo o quanto baste para fritar
  • Açúcar de confeiteiro e canela para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça sanduíches com as pastas de amendoim e goiaba, passando-as nas duas fatias do pão e pressionando bem, mas sem amassar, uma sobre a outra.

  2. 2

    Aqueça o óleo em temperatura moderada.

  3. 3

    Corte os sanduíches em triângulos ou retângulos.

  4. 4

    Bata ligeiramente os ovos com o leite, a pitada de sal e as raspas de limão.

  5. 5

    Passe as rabanadas pelos ovos batidos, sem deixar que fiquem muito tempo imersos na mistura.

  6. 6

    Frite no óleo quente e escorra em papel absorvente.

  7. 7

    Deixe esfriar um pouco antes de polvilhar o açúcar e a canela.

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