• Entrar
  • Cadastrar
Chilli com Cheddar
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Chilli com CheddarChilli com Cheddar@ Cristiana Mentzingen
Chilli com CheddarChilli com Cheddar@ Cristiana Mentzingen
Chilli com CheddarChilli com Cheddar@ Cristiana Mentzingen
Icone flèche
Chilli com Cheddar
Chilli com Cheddar
Chilli com Cheddar
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cristiana Mentzingen
Por Cristiana Mentzingen

Ingredientes (10 porções)

  • 1/2 kg de feijão vermelho cozido sem sal
  • carne moída300 g de carne moída
  • linguiça calabresa300 g de calabresa picadinha ou triturada
  • 1 sachê de molho de tomate ou 1/2 de extrato concentrado
  • cebola1 cebola grande picadinha
  • tomate2 tomates picados sem sementes
  • alho5 dentes de alho triturados
  • 1/2 pimentão de cada cor bem picados
  • coentrocoentro picado
  • azeite, sal, cominho
  • para finalização Cheddar cremoso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque azeite, a cebola picadinha, o alho e doure sem queimar. Coloque a calabresa e refogue bem, depois acrescente a carne moída e vá fritando ali, até ficar bem soltinha e bem fritinha.Deixe secar e vá refogando até ficar no ponto.

  2. 2

    Acrescente então os pimentões bem picadinhos e os tomates, e vá mexendo até murcharem.

  3. 3

    Acrescente então o feijão sem o caldo, o molho de tomate e comece a acertar os temperos, sal e cominho. Use a gosto.

  4. 4

    Coloque então o coentro picado.

  5. 5

    Pra apimentar existem 2 opções:

  6. 6

    Com pimenta malagueta, tira as sementes da pimenta e pica bem miudinha.Vá temperando a gosto.

  7. 7

    Sem pimenta, com páprica picante, gengibre ralado e pimenta-do-reino.Vá colocando aos poucos até ficar a gosto.

  8. 8

    A consistência final é de um creme, firme.

  9. 9

    Então é só cobrir com o cheddar e levar ao forno por 5 minutos.

  10. 10

    Use Doritos como colher.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.