• Entrar
  • Cadastrar
Bolinha de queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria anita

Ingredientes (40 porções)

  • manteiga4 colheres de (sopa) de manteiga
  • 2 (xícaras) de chá de água
  • caldo de legumes3 cubos de caldo de legumes
  • sal1 colher de chá de sal
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 claras batidas para empanar
  • farinha de rosca1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 40 cubos de queijo musarela para o recheio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça a manteiga, a água e o caldo de legumes em uma panela, mexendo até ficar homogêneo.Coloque o sal, a farinha e mexa.

  2. 2

    Deixe a massa cozinhar em fogo alto por 15 minutos.

  3. 3

    Quando esfriar divida em 40 partes iguais.

  4. 4

    Faça bolinhas e aperte o centro com o dedo.

  5. 5

    Coloque o cubinho de mussarela, feche e modele bolinhas novamente.

  6. 6

    Passe nas claras e depois na farinha de rosca.

  7. 7

    Frite até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.