Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Isa
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 salsichas (frango ou a comum)
  • pernil suíno picado (sobras de almoço ou janta anterior, recentes)
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola grande
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo de soja
  • sal a gosto
  • água
  • batata palha

Modo de Preparo

  1. Inicialmente refogue bem a cebola e o tomate. Quando estiver "secando" coloque um pouco de água para cozinhar mais a cebola e ir fazendo um molhinho.
  2. A seguir pegue o pernil que sobrou e pique em pequenos pedaços, retirando a parte gordurosa.
  3. No passo seguinte, ferva a salsicha, para retirar um pouco do corante e de substâncias que interferem no sabor.
  4. Depois de fervida, pique em rodelinhas pequenas e reserve.
  5. Neste momento, o refogado já deve ter ficado pronto (não fica muito seco e nem muito aguado). É o momento de colocar o pernil e as salsichas picadas e deixar cozinhar por mais ou menos uns 3 minutos que é pra pegar o gostinho.
  6. Depois de pronto, pode ser servido em pão francês, pão de cachorro quente, ou pode servir como mistura , acompanhado de batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • deve ser ótimo

    • Sim, fica muito bom, até porque mesmo sem o pão de hot dog fica um prato versátil para qualquer outro acompanhamento!

Ver mais