Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por rita de paula
  • Imagem enviada por Ana Cláudia
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de margarina sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de amendoim assado, descascado e moído

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar numa panela e mexa até o ponto de caramelo.
  2. Logo após coloque a margarina e o leite condensado.
  3. Nunca deixe de mexer.
  4. Quando estiver soltando no fundo da panela está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Minha filha fez esse recheio,muito bom mesmo!

  • Em que momento colocamos o amendoim?

  • essa receita é super fácil de fazer e uma combinação perfeita para todo tipo de recheio, bolo trufa crepe panqueca. É muuuuito bom. bju!!

    • Onde vc colocou o amendoim ? em que momento na receita?

Ver mais