• Entrar
  • Cadastrar
Bolo tipo laka
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
i
Por Isadora picoli

Ingredientes (5 porções)

Massa

  • clara de ovo6 ovos (clara em neve)
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • leite1 xícara de leite quente
  • fermento em pó químico1 colher de sobremesa de fermento em pó químico

Recheio

  • leite em pó8 colheres de leite ninho
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 manteiga sem sal (santa rosa)
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • coco raladococo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater as claras em neve e reservar.Na batedeira bata as gemas, o açúcar e o leite, acrescente o trigo até virar uma massa homogênea.Depois acrescente as claras em neve e o pó royal.

  2. 2

    Recheio:

    Bata todos os ingredientes ate ficar homogêneo.

  3. 3

    Se quiser colocar pêssego,morango,cereja no meio do bolo pode colocar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.