Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Canjiquinha com carne seca e bacon

7 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por RUTE LEIA CABRAL
  • Imagem enviada por RUTE LEIA CABRAL
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 300 g de canjiquinha
  • 500 g de carne seca
  • 100 g de bacon
  • sal a gosto
  • 3 tomates
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • salsa
  • 2 cenouras
  • 200 g de vagem

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a canjiquinha por 20 minutos na pressão e reserve.
  2. Corte a carne seca e o bacon em cubinhos, escalde e frite.
  3. Coloque a cebola, tomate, pimentão cortado em cubinhos e mexa bem, reserve.
  4. Corte a cenoura e a vagem em cubinhos e cozinhe (reserve).
  5. Após tudo pronto e só misturar todos os ingredientes e saborear.

PELA WEB

Comentários

  • Otimo eu queroooooooo

  • Quanto de água?

  • Fiz e está aprovado ficou uma delícia

  • Fiz para meu marido e ficou uma delicia, ao invés de carne seca, coloquei costelinha suína junto com o bacon. E enchi de verduras e legumes, ficou muito gostoso. Refoguei na panela de pressão as carnes e depois coloquei tudo junto e deixei na pressão por 20 min, assim ficou bem mais prático e sujou menos ;)

  • Otimo delicioso

  • estou fazendo vamos ver se a Galerinha aqui de casa aprova rs

  • Maravilhosas receitas, conheço e aprovo!!!

  • Muito bom. Adoreeei...

  • super gostoso.testei e aprovei.

Ver mais