• Entrar
  • Cadastrar
Canjiquinha com carne seca e bacon
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Canjiquinha com carne seca e bacon
Vídeo sugerido Chuchu cremoso Video 1 de 15
Canjiquinha com carne seca e baconCanjiquinha com carne seca e bacon@ RUTE LEIA CABRAL
Canjiquinha com carne seca e baconCanjiquinha com carne seca e bacon@ RUTE LEIA CABRAL
Icone flèche
Canjiquinha com carne seca e bacon
Canjiquinha com carne seca e bacon
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por RUTE LEIA CABRAL

Ingredientes (12 porções)

  • canjiquinha300 g de canjiquinha
  • carne-seca500 g de carne seca
  • bacon100 g de bacon
  • salsal a gosto
  • tomate3 tomates
  • pimentão1 pimentão
  • cebola1 cebola
  • salsasalsa
  • cenoura2 cenouras
  • vagem200 g de vagem

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a canjiquinha por 20 minutos na pressão e reserve.

  2. 2

    Corte a carne seca e o bacon em cubinhos, escalde e frite.

  3. 3

    Coloque a cebola, tomate, pimentão cortado em cubinhos e mexa bem, reserve.

  4. 4

    Corte a cenoura e a vagem em cubinhos e cozinhe (reserve).

  5. 5

    Após tudo pronto e só misturar todos os ingredientes e saborear.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.