Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 cebolas
  • 5 dentes de alho
  • 1/2 maço de hortelã grosso e fino
  • coentro a gosto
  • 3 caldos de costela ou carne
  • 1/2 colher de pimenta-do-reino
  • 1/2 kg de trigo para kibe
  • 750 ml de água
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador coloque 750 ml de água, cebola, alho, coentro e o hortelã. Bata por aproximadamente 2 minutos.
  2. Numa panela grande coloque essa mistura e a carne, deixe ferver por 10 minutos.
  3. Acrescente o caldo, a pimenta e deixe ferver por mas 5 minutos. Prove pra saber se está bom de sal.
  4. Desligue o fogo, acrescente o trigo e mexa até misturar por completo.
  5. Asim que esfriar transfira para um recipiente grande e amasse essa mistura como se estivesse fazendo uma massa de pão ou de pastel.
  6. Quando der liga está pronta.
  7. Enrole seus kibes.
  8. A massa pode ser dividida e congelada.
  9. Frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!