40min
Ingredientes (6 porções)
1 kg e 1/2 de batatas 1 calabresa portuguesa cortada em rodelas finas- 300 g de carne de fumeiro (carne de porco defumada)
- 1 cebola grande cortadela em rodelas e desfiada
1 pimentão cortado em rodelas 3 dentes de alho picados- 100 g de bacon cortado em tirinhas
azeite doce 14 ovos Sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque e corte as batatas em rodelas .
- 2
Frite as batatas no azeite doce até ficarem macias, reserve.
- 3
Frite o bacon, a calabresa e a carne de fumeiro, reserve.
- 4
No grill (de tamanho grande) coloque uma camada das batatas fritas, por cima as carnes fritas, a cebola, o alho e o pimentão.
- 5
Em um recipiente, bata os 14 ovos até espumarem, jogue por cima das camadas, deixe assar ate dourar.
- 6
Sal a gosto.
- 7
Se não tiver Grill, faca em uma frigideira grande, deixando dourar de um lado, depois vire em outra frigideira para dourar o outro lado.
Informações adicionais
Dica. Pode substituir a carne de fumeiro por frango desfiado