• Entrar
  • Cadastrar
Torta fácil
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Janaina

Ingredientes (8 porções)

Recheio

  • peito de frango100 g de peito de frango desfiado
  • ervilha1 lata de ervilha escorrida
  • milho4 colheres de sopa de milho
  • 6 unidades de azeitonas picadas
  • cheiro-verde1 colher de sopa de cheiro-verde picado
  • Helmanss - Maionese1/2 xícara de maionese
  • 100 g de queijo muçarela picado

Massa

  • leite2 xícaras de leite
  • ovo2 unidades de ovos
  • Helmanss - Maionese1/2 xícaras de maionese
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • sal2 colheres de chá de sal
  • fermento em pó químico1 colheres de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm) e reserve.

  2. 2

    Recheio:

    Em uma tigela, coloque o frango, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde, misture.

  3. 3

    Adicione a maionese e o queijo e misture novamente. Reserve.

  4. 4

    Massa:

    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  5. 5

    Bata no liquidificador o leite, com os ovos e a maionese.

  6. 6

    Em uma tigela, coloque a farinha e o sal.

  7. 7

    Adicione aos poucos o conteúdo do liquidificador e misture até formar uma massa cremosa e homogênea.

  8. 8

    Junte o fermento e misture.

  9. 9

    Coloque metade da massa na assadeira reservada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

  10. 10

    Leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo e que esteja levemente dourada a superfície. Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.