35min
Ingredientes (8 porções)
Recheio
-
-
-
-
6 unidades de azeitonas picadas
-
-
-
100 g de queijo muçarela picado
Massa
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm) e reserve.
- 2
Recheio:
Em uma tigela, coloque o frango, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde, misture.
- 3
Adicione a maionese e o queijo e misture novamente. Reserve.
- 4
Massa:
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- 5
Bata no liquidificador o leite, com os ovos e a maionese.
- 6
Em uma tigela, coloque a farinha e o sal.
- 7
Adicione aos poucos o conteúdo do liquidificador e misture até formar uma massa cremosa e homogênea.
- 8
Junte o fermento e misture.
- 9
Coloque metade da massa na assadeira reservada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- 10
Leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo e que esteja levemente dourada a superfície. Sirva em seguida.