Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 1/2 l de leite
  • 9 colheres (sopa) de açúcar (200 g)
  • 2 pãozinho de 50 g com casca (pode ser amanhecido)

Para o caramelo:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque numa forma para pudim (19 cm de diâmetro) caramelizada.
  2. Leve para o banho-maria em forno médio a 200° graus por cerca de 40 min, coberto com papel-alumínio.
  3. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Para o caramelo:

  1. Leve 2 xícaras (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de água para o fogo médio até formar uma calda cor de caramelo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!