Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de leite
  • 2 xícaras açúcar refinado
  • 2 gemas
  • 3 colheres de maisena
  • 1 copo de groselha

Modo de Preparo

  1. Faça um creme com o leite, as gemas, o açúcar e a maisena.
  2. Depois de frio bata no liquidificador junto com a groselha e o creme de leite por 5 minutos.
  3. Leve para o congelador.
  4. Quanto estiver quase duro bata com um garfo.
  5. Faça isso por 3 vezes e deixe endurecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!