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Pudim de pão sofisticado
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Por Paulo neri

Ingredientes (12 porções)

  • 6 pãezinhos com casca amanhecidos
  • ovo6 ovos inteiros
  • margarina1 colher de sopa bem cheia de margarina
  • 2 copos de requeijão de leite frio
  • coco ralado50 g de coco ralado
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • açúcar5 colheres de açúcar
  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • uva-passa100 g de uvas passas (opcional)
  • raspas de limãoRaspa de 1/2 limão
  • essência de baunilha1 colher de chá de essência de baunilha

Calda

  • limãoSuco de 1/2 limão
  • açúcar5 colheres de açúcar
  • água5 colheres de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Calda:

    Coloque numa forma grande de pudim as cinco colheres de açúcar o suco de 1/2 limão e as 5 colheres de sopa de água.

  2. 2

    Deixe em fogo baixo sem mexer ate que forme uma calda cor de guaraná bem clara desligue o fogo e unte toda a forma.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Pudim:

    Coloque os pães amanhecidos picados no liquidificador junte o leite, o leite de coco, o leite condensado, os ovos, a margarina, vá batendo ate se transformar numa mistura só. Junte o coco o açúcar a baunilha e as raspas de limão.

  5. 5

    Bata novamente tudo, vai virar um liquido homogêneo.

  6. 6

    Despeje em uma vasilha e misture as passas.

  7. 7

    Coloque na forma, em fogo médio, deixe em banho-maria dentro do forno por 50 a 60 minutos.

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