1h
Ingredientes (12 porções)
- 6 pãezinhos com casca amanhecidos
6 ovos inteiros 1 colher de sopa bem cheia de margarina- 2 copos de requeijão de leite frio
50 g de coco ralado 200 ml de leite de coco 5 colheres de açúcar 1/2 lata de leite condensado 100 g de uvas passas (opcional) Raspa de 1/2 limão 1 colher de chá de essência de baunilha
Calda
Suco de 1/2 limão 5 colheres de açúcar 5 colheres de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Calda:
Coloque numa forma grande de pudim as cinco colheres de açúcar o suco de 1/2 limão e as 5 colheres de sopa de água.
- 2
Deixe em fogo baixo sem mexer ate que forme uma calda cor de guaraná bem clara desligue o fogo e unte toda a forma.
- 3
Reserve.
- 4
Pudim:
Coloque os pães amanhecidos picados no liquidificador junte o leite, o leite de coco, o leite condensado, os ovos, a margarina, vá batendo ate se transformar numa mistura só. Junte o coco o açúcar a baunilha e as raspas de limão.
- 5
Bata novamente tudo, vai virar um liquido homogêneo.
- 6
Despeje em uma vasilha e misture as passas.
- 7
Coloque na forma, em fogo médio, deixe em banho-maria dentro do forno por 50 a 60 minutos.