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Pudim de pão sofisticado

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 6 pãezinhos com casca amanhecidos
  • 6 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa bem cheia de margarina
  • 2 copos de requeijão de leite frio
  • 50 g de coco ralado
  • 200 ml de leite de coco
  • 5 colheres de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 100 g de uvas passas (opcional)
  • Raspa de 1/2 limão
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Calda:

  • Suco de 1/2 limão
  • 5 colheres de açúcar
  • 5 colheres de água

Modo de Preparo

    Calda:

    1. Coloque numa forma grande de pudim as cinco colheres de açúcar o suco de 1/2 limão e as 5 colheres de sopa de água.
    2. Deixe em fogo baixo sem mexer ate que forme uma calda cor de guaraná bem clara desligue o fogo e unte toda a forma.
    3. Reserve.

    Pudim:

    1. Coloque os pães amanhecidos picados no liquidificador junte o leite, o leite de coco, o leite condensado, os ovos, a margarina, vá batendo ate se transformar numa mistura só. Junte o coco o açúcar a baunilha e as raspas de limão.
    2. Bata novamente tudo, vai virar um liquido homogêneo.
    3. Despeje em uma vasilha e misture as passas.
    4. Coloque na forma, em fogo médio, deixe em banho-maria dentro do forno por 50 a 60 minutos.

    PELA WEB

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