40min
Ingredientes (8 porções)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1/2 xícaras (chá) de óleo 3 ovos 4 bananas em rodelas 1 colher (sopa) de canela em pó 1 colher (sopa) de fermento em pó açúcar e canela a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e a canela.
- 2
Em seguida, em outro recipiente, acrescente a farinha de trigo (aos poucos), as bananas e por último o fermento em pó, mexendo suavemente.
- 3
Junte a mistura do liquidificador e misture.
- 4
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e espalhe bem.
- 5
Polvilhe açúcar e canela a gosto.
- 6
Leve ao forno médio (200ºC) por aproximadamente 40 minutos.
Informações adicionais
Obs: A massa fica um pouco pesada pra misturar, é normal.