Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por amanda lucena
  • Imagem enviada por amanda lucena
  • Imagem enviada por amanda lucena
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Batata:

    • 5 batatas médias
    • 1 colher rasa de sopa de sal (para colocar na água)
    • 1 pacotinho de queijo ralado
    • 1/2 lata de milho (sem a água)
    • 1 colher rasa de manteiga
    • 1 colher cheia de requeijão

    Recheio:

    • 1/2 peito de frango (cortados em cubinhos)
    • 100 g de bacon (cortados em cubinhos)
    • 1/2 cebola cortada em cubinhos pequenos (brunoise)
    • 1 dente de alho amassado
    • 2 colheres de sopa de vinho branco
    • 1/2 copo de requeijão
    • 1 colher rasa de cafe de colorau
    • salsa (a seu gosto)
    • sal
    • pimenta-do-reino moída

    Modo de Preparo

    1. Corte as batatas em cubos e coloque na água com o sal e deixe cozinhar.
    2. Quando as batatas estiverem bem molinhas escorra a água e amasse-as com o garfo.
    3. Coloque na panela a batata, o requeijão, a manteiga, o milho e o queijo ralado e corrija o sal.
    4. Para o recheio frite o bacon até ficar douradinho e jogue o frango em cubinhos.
    5. Depois de refogar bem o frango jogue a cebola, alho e o colorau e deixe fritar. Coloque o vinho branco e mexa até evaporar um pouco o álcool.
    6. Acrescente o requeijão, a pimenta-do-reino, a salsa e corrija o sal.
    7. Este prato é uma delicia.

    PELA WEB

    Comentários

    • essa receita é obrigatória para um sábado com a família

    Ver mais