Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por tamires
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 5 dentes de alho
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de rosca
  • 4 ovos
  • Sal e temperos a gosto

Recheio:

  • Mussarela de búfala, presunto defumado, palmito, tudo a gosto

Modo de Preparo

  1. No processador coloque o peito de frango sem osso e o tempero e as cabeças de alho.
  2. Bata bem até ficar clarinho.
  3. Em uma vasilha coloque os ovos ligeiramente batidos, a farinha de rosca.
  4. Misture tudo ate formar uma massa boa, acrescente mais farinha de rosca se ficar muito mole.
  5. Abra na mesa um saco plástico grande.
  6. Espalhe a massa e recheie à vontade.
  7. Enrole como rocambole doce
  8. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • E o frango eh cru ou cozido? Teria como explicar melhor? obrigada!

  • o rocambole não assa não?

Ver mais