• Entrar
  • Cadastrar
Torta de frango com requeijão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Vanessa Assumpção

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • leite2 xícaras de chá de leite
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • amido de milho1/2 xícara de amido de milho
  • queijo ralado3 colheres de sopa de queijo ralado
  • sal1 colher de chá de sal
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio

  • 500 g de peito de frango cozido com alho e sal e desfiado a gosto
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • cebola1 cebola picada
  • azeitona100 g de azeitonas picadas
  • 1 xícara de chá da água do cozimento do frango
  • cheiro-verde1/2 xícara de cheiro verde
  • molho de tomate1/2 lata de molho de tomate
  • amido de milho1 colher de sopa de amido de milho
  • alho3 dentes de alho
  • requeijão1 copo de requeijão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, sendo por último o fermento.

  2. 2

    Unte um tabuleiro médio com óleo e coloque metade da massa.

  3. 3

    Reserve a outra metade e vá preparar o recheio.

  4. 4

    Recheio:

    Numa panela no fogo, aqueça o óleo, doure o alho, a cebola e o frango desfiado.

  5. 5

    Depois acrescente o cheiro verde, as azeitonas , o molho de tomate e a água do cozimento já misturada com o amido de milho.

  6. 6

    Deixe ferver para engrossar e coloque em cima da massa.

  7. 7

    Espalhe o requeijão por cima do molho e despeje a outra metade da massa.

  8. 8

    Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por mais ou menos 40 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo.

  9. 9

    Espere amornar e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.