1h
Ingredientes (12 porções)
Massa
3 ovos 2 xícaras de chá de leite 1 xícara de chá de óleo 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1/2 xícara de amido de milho 3 colheres de sopa de queijo ralado 1 colher de chá de sal 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
- 500 g de peito de frango cozido com alho e sal e desfiado a gosto
1 colher de sopa de óleo 1 cebola picada 100 g de azeitonas picadas- 1 xícara de chá da água do cozimento do frango
1/2 xícara de cheiro verde 1/2 lata de molho de tomate 1 colher de sopa de amido de milho 3 dentes de alho 1 copo de requeijão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, sendo por último o fermento.
- 2
Unte um tabuleiro médio com óleo e coloque metade da massa.
- 3
Reserve a outra metade e vá preparar o recheio.
- 4
Recheio:
Numa panela no fogo, aqueça o óleo, doure o alho, a cebola e o frango desfiado.
- 5
Depois acrescente o cheiro verde, as azeitonas , o molho de tomate e a água do cozimento já misturada com o amido de milho.
- 6
Deixe ferver para engrossar e coloque em cima da massa.
- 7
Espalhe o requeijão por cima do molho e despeje a outra metade da massa.
- 8
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por mais ou menos 40 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo.
- 9
Espere amornar e sirva.