Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Creme:

    • 4 colheres de sopa de queijo ralado
    • 4 xícaras de chá de leite
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 4 colheres rasas de sopa de farinha de trigo
    • 4 pitadas de sal
    • 1 lata de creme de leite

    Recheio:

    • 2 peitos de frango cozido e desfiado
    • 1 lata de milho verde
    • 100 g de azeitonas picadas
    • 3 tomates sem pele e picados
    • Cheiro verde
    • Tempero a gosto
    • 1 pouquinho de água
    • 150 g de mussarela para cobrir

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Leve todos os ingredientes ao fogo, menos o creme de leite, mexendo sempre até ficar cremoso.
      2. Desligue, coloque o creme de leite e mexa.

      Recheio:

      1. Fazer um refogado com todos os ingredientes.

      Montagem:

      1. Coloque em um pirex, metade do creme, metade do recheio por cima e cubra com uma camada de mussarela.
      2. Coloque a outra metade do recheio e por cima o restante do creme.
      3. Polvilhe queijo ralado.
      4. Leve ao forno por 10 minutos.
      5. Obs: Faça primeiro o recheio e depois o creme.
      6. Sirva com arroz e salada.

      PELA WEB

      Comentários

      • Vale a pena fazer!!!! bjos

      Ver mais