Comente esta receita
1h
Ingredientes (6 porções)
-
1 kg de mandioca
-
1 pote de requeijão
-
1 caixinha de creme de leite
-
500 g de carne seca
- sal a gosto pois a carne já tem sal
-
cheiro verde
-
alho
-
cebola
-
200 g de queijo mussarela
-
1 colher de sopa de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a carne e desfie.
- 2
Pique a cebola e o alho e refogue, depois de refogada coloque o cheiro verde.
- 3
Cozinhe a mandioca até ela ficar quase derretendo, coloque numa panela e amasse bem.
- 4
Coloque a colher de margarina, depois de bem amassada coloque o creme de leite e o requeijão.
- 5
Faça uma camada desse purê e jogue a carne refogadinha por cima, cubra com o restante do purê e coloque o queijo para finalizar.
- 6
Leve ao forno para gratinar por 25 minutos.
- 7
Sirva com arroz branco.
Informações adicionais
Obs: prove sempre a carne antes pois ela já tem sal. Se preferir pode fazer com carne moída ou frango fica uma delicia também!
Comentários
