Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de picanha
  • 2 cenouras
  • 200 g de bacon
  • 300 g de linguiça calabresa
  • alho, cebola e sal fino a gosto
  • batatas para forrar a forma (temperatura de 200 a 250ºC durante 2 h mais ou menos).
  • Se for assar na brasa enrolar com papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Faça um corte no centro da peça, em seguida vire ao avesso.
  2. Coloque o recheio à vontade (bacon, cenoura, linguiça, alho, cebola, sal a gosto em seguida regue com óleo de oliva) ou com presunto, queijo.
  3. Forre a forma com as batatas ou enrole no papel alumínio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!