• Entrar
  • Cadastrar
Couve-flor gratinada
Comente esta receita
Couve-flor gratinada
Vídeo sugerido Batatas recheadas Video 1 de 15
Couve-flor gratinadaCouve-flor gratinada@ Grazzi Bitencourt
Icone flèche
Couve-flor gratinada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Grazzi Bitencourt

Ingredientes (4 porções)

  • 1 couve- flor
  • milho1 lata de milho
  • ervilha1 lata de ervilha
  • azeitonaazeitonas
  • creme de leite1 caixa de creme de leite (sem soro)
  • presunto100 g de presunto
  • 300 g de queijo (muçarela, parmesão ou gorgonzola)
  • salsasalsa a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a couve flor até ela ficar "al dente" e reserve.

  2. 2

    Num refratário, despeje-a e cubra com todos os ingredientes, menos o creme de leite e o queijo.

  3. 3

    Coloque o creme de leite em toda couve-flor.

  4. 4

    Rale o queijo em pedaços grossos, em seguida cubra o creme de leite e coloque a salsa.

  5. 5

    Leve ao fogo alto, mas cuidado pois existem diferenças entre fornos.

  6. 6

    Observe atentamente, assim que começas a dourar está pronto.

  7. 7

    Sirva e coma quantas vezes quiser.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.