Comente esta receita
20min
Ingredientes (4 porções)
- 1 couve- flor
-
1 lata de milho
-
1 lata de ervilha
-
azeitonas
-
1 caixa de creme de leite (sem soro)
-
100 g de presunto
- 300 g de queijo (muçarela, parmesão ou gorgonzola)
-
salsa a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a couve flor até ela ficar "al dente" e reserve.
- 2
Num refratário, despeje-a e cubra com todos os ingredientes, menos o creme de leite e o queijo.
- 3
Coloque o creme de leite em toda couve-flor.
- 4
Rale o queijo em pedaços grossos, em seguida cubra o creme de leite e coloque a salsa.
- 5
Leve ao fogo alto, mas cuidado pois existem diferenças entre fornos.
- 6
Observe atentamente, assim que começas a dourar está pronto.
- 7
Sirva e coma quantas vezes quiser.
Comentários
