Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 lata de leite condensado
  • Achocolatado em pó a gosto
  • 15 a 20 morangos (a gosto)
  • 1 barra e 1/2 grande de chocolate meio amargo picado
  • Manteiga

Modo de Preparo

  1. Lave os morangos, corte-os ao meio e separe.
  2. Separe também 1/4 de uma das latas do leite condensado.
  3. Em seguida pegue uma panela pequena em fogo baixo e derreta uma pontinha de manteiga, após isso, coloque o restante do leite condensado.
  4. Em seguida vá jogando o achocolatado (em média 5 a 6 colheres, pois se colocar demais pode ficar muito doce).
  5. Vá provando conforme coloca o achocolatado.
  6. Quando tiver bem misturado tire do fogo (não deixe ferver).
  7. Pegue as tigelas que ira colocar a sobremesa.
  8. Coloque o chocolate que fizemos até a metade da taça.
  9. Em seguida coloque 5 pedaços de morango em cada taça (se preferir pode colocar mais).
  10. Vá jogando o chocolate picado até chegar a borda da taça.
  11. Obs: Se gostar pode colocar brigadeiro em vez do chocolate picado, se fizer isso coloque mais morangos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!