Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada ao molho de maionese

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por vitoria teixeira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pé de acelga
  • 4 batatas
  • 7 cenouras
  • 4 colheres de ervilha
  • 2 sachês de maionese
  • 2 colher de sobremesa de alho socado com sal
  • 2 colheres de azeite
  • 1/2 colher de vinagre

Modo de Preparo

  1. Lave a acelga e corte em vinhas.
  2. Cozinhe a batata e a cenoura picadas juntas, quando cozidas na panela de pressão, coloque a ervilha e deixe 5 minutos.
  3. Escorra a água e em um recipiente coloque a batata cenoura e ervilha.
  4. Pegue uma colher de alho socado com sal e misture.
  5. Junte tudo de acordo com sua preferência.
  6. Misture a maionese, o alho, o azeite e o vinagre em um copinho.
  7. Coloque o molho na salada direto no prato.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!