Não a panela de pressão que caiba 5kg de costela e 3 kg de mandioca
Weber de Brito...
em 04/08/08
Parabéns, me pareceu muito boa.
Eu colocaria folhas de louro pra dá uma perfumada, e tb
assafrão, fica bom com mandioca. Me lembrei dos tempos de República em Ouro Preto.. etâ tempo que não volta mais..
Robson Fernandes...
em 06/02/08
Vitão, fiz esta vaca atolada com algumas modificações na receita original, mas todo mundo simplesmente ADOROU!! Você está de parabéns pela dica. Esta receita eu indico.
Cláudia
em 14/08/07
Ficou maravilhosa!!! Vitão, aqui em casa todos adoraram, mesmo sendo feita às pressas... A melhor vaca atolada que comemos até hoje!! Parabéns!
Washington
em 10/07/06
Não tinha comido esta delícia gastronômica ainda, e gostei muito eu e minha família, fácil de fazer.Usei apenas 1Kg de costela e o resto da recita proporcional, e reduzir tempo também, rapaz ficou muito bom!!!
VITOR PRIMIANO
em 10/10/05
Só quem já veio na república chuta qué macumba em garça, ou que já comeu a vaca atolada do vitão pode falar....
A receita apresentada nesta página foi enviada por
VITOR PRIMIANO
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Vaca atolada de república.
Não a panela de pressão que caiba 5kg de costela e 3 kg de mandioca
Parabéns, me pareceu muito boa. Eu colocaria folhas de louro pra dá uma perfumada, e tb assafrão, fica bom com mandioca. Me lembrei dos tempos de República em Ouro Preto.. etâ tempo que não volta mais..
Vitão, fiz esta vaca atolada com algumas modificações na receita original, mas todo mundo simplesmente ADOROU!! Você está de parabéns pela dica. Esta receita eu indico.
Ficou maravilhosa!!! Vitão, aqui em casa todos adoraram, mesmo sendo feita às pressas... A melhor vaca atolada que comemos até hoje!! Parabéns!
Não tinha comido esta delícia gastronômica ainda, e gostei muito eu e minha família, fácil de fazer.Usei apenas 1Kg de costela e o resto da recita proporcional, e reduzir tempo também, rapaz ficou muito bom!!!
Só quem já veio na república chuta qué macumba em garça, ou que já comeu a vaca atolada do vitão pode falar....