Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 1 xícara farinha trigo
    • 1 xícara de leite

    Recheio:

    • 5 gomos de lingüiça toscana
    • 200 g de bacon
    • 300 g de salaminho
    • 1 ovo
    • 1/2 xícara farinha rosca
    • 1 xícara queijo ralado
    • Noz moscada moída

    Molho branco:

    • 2 colheres sopa farinha trigo
    • 3 colheres sopa manteiga
    • 2 xícaras de leite
    • 1/2 xícara queijo ralado
    • Sal
    • Noz moscada moída

    Modo de Preparo

    1. Para ir adiantando, coloque para ferver em uma panela, a lingüiça, o bacon e o saminho, e deixar até a água secar.
    2. Assim que secar, moer no master todas essas carnes juntas, e juntar o ovo, a farinha de rosca, o queijo ralado e a noz moscada moída.
    3. Misturar bem e reservar.
    4. Isso é delicioso.
    5. Enquanto isso, bata no liquidificador a massa da panqueca, e em uma frigideira refratária, faça as panquecas a seu gosto (grossas ou finas).
    6. Reserve.
    7. Para o molho branco, derreta as colheres sopa de manteiga, jogando em seguida a farinha de trigo (mexendo rápido), e em seguida o leite.
    8. Espere engrossar, jogue então o queijo ralado, o sal e a noz moscada moída.
    9. Reserve.

    Para a montagem:

    1. Enrole as panquecas com o recheio, colocando em uma forma refratária, jogando por cima o molho branco.
    2. Salpicar com queijo ralado e levar ao forno para gratinar.
    3. Servir em seguida.

    PELA WEB

    Comentários

    • hmmmmm, parece Ó-TI-MA... nao vejo a hora de experimentar..

    Ver mais