• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa tipo danete
Comente esta receita
Sobremesa tipo danete
Vídeo sugerido Pastel de leite ninho Video 1 de 7
Sobremesa tipo daneteSobremesa tipo danete@ Taisa Dilgler
Icone flèche
Sobremesa tipo danete
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Taisa Dilgler

Ingredientes (10 porções)

  • leite1 litro de leite
  • 1 caixa de flan (chocolate)
  • 1 caixa de pudim (chocolate)
  • 3 colheres de sopa (não muito cheia) de chocolate em pó solúvel 50% cacau
  • creme de leite1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de ferro adicione o leite, flan, pudim e o chocolate em pó solúvel mexa tudo até que dissolva bem.

  2. 2

    Em seguida leve ao fogo baixo mexendo sem parar com uma colher de madeira até dar o ponto ou até que borbulhe.

  3. 3

    Com o fogo desligado acrescente o creme de leite, novamente mexa bem até dissolver.

  4. 4

    Em seguida leve à geladeira por 30 minutos e se sirva à vontade.

Informações adicionais

OBS: acima de 3 colheres de pó solúvel começa a ficar mais amargo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.