• Entrar
  • Cadastrar
Linguine prático ao molho de tomate e ricota
Comente esta receita
Linguine prático ao molho de tomate e ricota
Vídeo sugerido Macarrão com molho de carne moída do Milton Quintas Video 1 de 15
Linguine prático ao molho de tomate e ricotaLinguine prático ao molho de tomate e ricota@ Elanne Ferreira
Icone flèche
Linguine prático ao molho de tomate e ricota
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Elanne Ferreira
Por Elanne Ferreira

Ingredientes (4 porções)

  • macarrão tipo linguine (a critério)
  • tomate2 tomates maduros sem pele
  • cebola1 cebola
  • alhoalho amassado
  • 1 colher (sopa) mel
  • 100 g de ricota fresca ralada
  • azeiteazeite
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure um dente de alho amassado no azeite.

  2. 2

    Jogue os tomates cortados em cubinhos bem pequenos, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino, o mel e deixe cozinhar um pouco até criar molho.

  3. 3

    Acrescente um pouco de água e deixe os tomates desmancharem e formar o molho.

  4. 4

    Doure a cebola em uma colher de azeite e jogue o molho de tomate já pronto.

  5. 5

    Mexa, acrescente a ricota ralada e misture.

  6. 6

    Jogue na massa já cozida 'al dente' (de acordo com a embalagem) e sirva em seguida!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.