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Torta salgada de frango com requeijão cremoso

3 3.5
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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma
  • 1 lata de milho verde
  • 1 saquinho de batata palha
  • 1 pratinho de queijo musarela
  • 1 pratinho de presunto
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 lata de requeijão cremoso
  • 1 kg de batata
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
  • 1 xícara de leite gelado
  • 1 pitada de sal
  • 1 guaraná em lata
  • 1 colher de (sobremesa) de queijo ralado
  • 1 pacote de azeitonas verdes

Modo de Preparo

  1. Desfie o frango e refogue com todos os tempero da sua preferência.
  2. Por último coloque o requeijão cremoso,milho verde e as azeitonas.
  3. Pegue os pães em fatias, retire as bordas e reserve.

Purê:

  1. Cozinhe as batatas e depois de cozidas amasse e coloque em uma panela.
  2. Junte a margarina, o leite e o queijo ralado, mexa um pouco e reserve.

Montagem:

  1. Monte os pães em uma bandeja e molhe com o guaraná.
  2. Coloque o frango, o queijo e o presunto picadinho em cima.
  3. Repita o processo de novo até acabar.
  4. Por último cubra a torta com o purê e depois salpique as batatas palha.

Informações Adicionais

  • obs: se não quiser usar o requeijão cremoso pode usar creme de leite fica muito bom.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei muito da receita mais faltou dizer se ia ao forno, e quanto tempo.

    • Torta salgada nao vai ao forno nao pode ir na geladeira se quiser mais ao forno nao

  • Otima receita! ^^ Fiz e todos aprovaram.

  • Boa mas molhei com caldo de frango

  • Pode molhar com caldo de frango ? Quero fazer, mas achei estranho molhar com guaraná

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