• Entrar
  • Cadastrar
Rosquinhas de fim de tarde
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bia Silva
Por Bia Silva

Ingredientes (20 porções)

  • ovo2 ovos
  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • fermento em pó químico2 colheres sopa de fermento em pó
  • farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, misture bem os ovos, o leite condensado e o fermento.

  2. 2

    Vá acrescentando a farinha até que desgrude da mão ao sovar.

  3. 3

    Após sovar faça tirinhas e dê um nozinho na massa.

  4. 4

    Frite as rosquinhas em óleo quente até que doure dos dois lados.

  5. 5

    Polvilhe no açúcar e na canela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.