• Entrar
  • Cadastrar
Torta de bis
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosiléia Aparecida Fantin

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pote de sorvete (eu usei de flocos)
  • 2 caixas de Bis (usei do preto)
  • leite condensado2 caixas de leite condensado
  • 2 colheres de de margarina
  • achocolatado6 colheres de achocolatado em pó
  • creme de leite1/2 caixinha de creme de leite
  • mel1 colher de mel
  • chantilly500 g de chantilly
  • 1 barra de chocolate raspado(fiz com o meio amargo)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Brigadeiro:

    Coloque todos os ingredientes na panela menos o creme de leite.

  2. 2

    Quando estiver bem cremoso coloque o creme de leite, mexa bem e está pronto.

  3. 3

    Montagem:

    Espalhe em um refratário o sorvete meio mole, depois coloque o bis picado em pedacinhos bem pequenos, espalhe o brigadeiro e em seguida o chantilly.

  4. 4

    Por último coloque a raspa de chocolate e leve ao freezer.

  5. 5

    Sirva depois que estiver firme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.