Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • Molho branco
  • 1 lata de milho
  • 250 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Rasgue o presunto em pequenos pedaços e uma boa parte do queijo também, reservando o suficiente para cobrir prato na hora de ir para o forno.
  2. Misture todos os ingredientes, o molho branco, faça de sua preferência.
  3. Coloque num refratário de vidro untado com margarina.
  4. Cubra com fatias de queijo mussarela e salpique a batata palha.
  5. Leve ao forno para gratinar.
  6. Sirva com salada verde e com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!