Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Papinha prática para bebê

7 2.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Crystiane
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 20

Ingredientes

  • 1/2 cenoura média
  • 1 batata média
  • 1/3 de caldo de carne
  • 150 ml de água filtrada
  • 150 ml de leite
  • 3 colheres de mucilon de arroz e aveia, milho ou cereais

Modo de Preparo

  1. Corte a batata e a cenoura em pedaços pequenos, acrescente a água e o caldo de carne.
  2. Leve à panela de pressão contando apenas 3 minutos a partir do tempo em que a panela pegar pressão.
  3. Depois de cozido leve ao liquidificador a verdura, o leite e o mucilon.
  4. Bata por aproximadamente 1 minuto.
  5. Sirva ainda morninho para o seu bebê.

PELA WEB

Comentários

  • Pessoal pra quem nao sabe, da pra fazer caldo de carne em casa!!! Se informem! Nao sei se o que ela se referiu na receita é o industrializado, mas voces podem muito bem trocar pelo desejado!!!

  • Misericórdia! Caldo de carne industrializado tem alto teor de sódio para bebês e Mucilon contém açúcar para uma sopa salgada! Cada um escolhe o que é melhor p seu filho, mas ficam as dicas!

  • Não vi frescura.ate pq não devemos usar caldo de carne pois a quantidade de sal é altíssima,e outra a pessoa q falou frescura,cuida da alimentação do seu filho não éfrescura é amor.

  • Não sei pra q essa frescura com o tempero... Quando o bb cameça a engatinhar ou andar come ate areia.

  • Meu filho a primeira papinha botei sal,tempero,salsinha coentro,alho ,cebola e hoje come figado bovino assado e não teve nenhum problema e sempre faz exames e tem acompanhamento com a pediatra e raramente fica doente isso é ilusão pide usar sim mas com cautela

  • Gente, por favor, cada um cria seu filho de um jeito. Eu mesma não tenho tanta restrição, minha filha desde 4 meses chupa o caldo da carne assada, come chocolate, coxa de frango e ela é muito saudável, nunca gripou, nunca ficou donte. Ela só deu uma ideia de como fazer a papinha, quem não quiser fazer assim pro seu filho, então que vá fazer de outro jeito, mas por favor, não fiquem julgando ninguém pela criação ou comida que dão pro seu filho.

  • Tempero pra papinha deve ser natural, alho,ervas, pouco ou nada de sal. Temperos industrializados fazem mal até pra adultos.

  • Faz mal e se nao comer. sem abusos e bom acostumar os bbs a comerem de tudo um pouco minhas filhas crei sem frecuras e gracas a Deus nunca ficaram doentes

  • Perigosíssimo acrescentar caldo de carne ou legumes artificiais na comida de um bebê!!!! Mamães não façam isso!!! Os rins dos bebês não estão preparados para digerir tais substâncias! Pode SIM acarretar problemas seríssimos na saúde de um bebê!

    • Exatamente!!!

  • Gente o caldo knor é um tempero por acaso a criança tem que comer sem sabor?

Ver mais