Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ilana souza
  • Imagem enviada por ilana souza
  • Imagem enviada por ilana souza
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de achocolatado em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado e o coco ralado até que desgrude do fundo da panela.
  2. Despeje em uma travessa ou em tacinhas individuais.
  3. Em seguida, leve ao fogo o creme de leite junto com o achocolatado.
  4. Despeje-o sobre a cocada.
  5. Jogue um pouco de coco ralado sobre o chocolate para decorar.
  6. Pronto! Agora é só levar ao congelador por cerca de 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!